Was unsere Produkte ausmacht
Standart hat heute jeder! Du willst ausgefallen, exklusiv und einzigartiges ? Einfach nichts von der Stange oder Massenware ohne Seele und liebe hergestellt. Komm zu uns in den Onlineshop und lass dir von unseren Einzigartigen und in Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten, ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Bei uns bekommst du das, was du nicht überall bekommst und zwar für die Person die nur das beste verdient hat. Hochwertige zutaten in aufwendiger Handarbeit zu etwas ganz besonderem machen, dass ist das was uns ausmacht. Schokolade von Hand für die Seele. Rhoen Praline
Pralinensorten
Batida de Coco
Cremige Kokosganache aus Weißer Schokolade, verfeinert mit Batida de Coco.
Zutaten: Weise Schokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Batida de Coco (Kokoslikör), Glukose, Kokosaroma (Glukose, natürliche Aromastoffe (Kokosnuss), Wasser, Pektin, Alkohol.
Farbstoffe: E171, E172, E133
Butterkaramell
Selbstgemachte Karamellsoße und gute Butter.
Zutaten:
Vollmilchschokolade31%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Zucker, SAHNE, BUTTER, Salz
Farbstoffe: E171, E100, E330
Erdnuss - Karamell
Selbstgemachte Erdnusscreme mit Karamell
Zutaten:
Zartbitterschokolade54%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. ERDNÜSSE, SAHNE, Zucker, gehärtetes SOJABOHNENÖL, Salz.
Farbstoff: E162, E525, E330, E100, E172
Mokka
Intensive Kräftige Espressoganache mit einem Hauch Schokolade.
Zutaten:
Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Kaffee, Kakaopulver, Glukose, Salz,
Farbstoffe: E171, E172
Orangenmarzipan
Leichte Marzipanganache mit Weißer Schokolade und Orangenabrieb
verfeinert mit einem Tröpfchen Cointreau.
Zutaten:
Zartbitterschokolade54%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein MARZIPAN Rohmasse, SAHNE, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Glukose, Cointreau(Orangenlikör)Alkohol,
Farbstoff: E162, E525, E330, E100
Himbeere - Vanille
100% Himbeerpüree auf einer cremigen Vanilleganache,
echter Vanilleschote und weißer Schokolade.
Zutaten:
Weise Schokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Himbeerpüree, SAHNE, Zucker, Pektin, Zitronensäure, Vanillemark.
Farbstoffe: E171, E172, E162, E525, E330
Baileys - Macchiato
Milchcreme auf einer dunklen Ganache aus Schokolade und Baileys.
Zutaten:
Vollmilchschokolade31%, Weise Schokolade28%, Zartbitter Schokolade54%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Baileys(Irish Whiskey Likör), Glukose, MILCHPULVER
Farbstoffe: E171, E172
Nougat Crisp
Haselnussnougat und Krokant.
Zutaten:
Vollmilchschokolade31%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. HASELNÜSSE, SAHNE, Glukose
Farbstoffe: E170, E100, E163, E330, E340, E525, E172, E171
Tropic
Eine fruchtige Füllung aus: Mango, Ananas und einem Hauch Kokos in einer Hülle aus weißer Belgischer Schokolade.
Zutaten:
Weise Schokolade28%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Fruchtpüree(Mango, Ananas) Kokosaroma, Pektin, Zitronensäure, Glukose.
Farbstoff: E171, E172, E100, E163, E525, E340, E170
Wilde Beere
100% Fruchtgel aus : Brommbeere, Schw. Johannesbeere und Heidelbeere in einer Hülle aus 54% Belgischer Zartbitterschokolade. Für alle die es fruchtig und nicht zu süß mögen, genau das richtige.
Zutaten:
Zartbitterschokolade53%: Weise Schokolade28% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Fruchtpüree: Brombeere, Schw. Johannesbeere, Heidelbeere, Zucker, Pektin, Zitronensäure,Glukose
Farbstoffe: E171, E162, E525, E330
Käsekuchen
Zart, Cremig und schön Zitronig so ist unsere Käsekuchenpraline und genau so wollten wir sie auch haben. in Belgischer weiser Schokolade. Ein echter Genuss
Zutaten:
Weise Schokolade28%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, FRISCHKÄSE, Salz, Glukose, Zitronensaft, Zitronenabrieb,
Farbstoffe: E171, E172, E100, E330
Dunkle Minze
Beim ersten Biss merkt man direkt, wie einem die Minze in die Nase schiest und auch bis zum Ende bleibt. Auf einer cremigen Ganache aus Zartbitterschokolade bringt sie eine elegante Suchtgefahr mit.
Zutaten:
Zartbitterschokolade53%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE 30%, Glukose, Invertzucker, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl Wasser, Ethylalkohol, Natürliches Pfefferminz Aroma. Farbstoffe: E133, E171, E170, E100, E330