Was unsere Produkte ausmacht  

Standart hat heute jeder! Du willst ausgefallen, exklusiv und einzigartiges ? Einfach nichts von der Stange oder Massenware ohne Seele und liebe hergestellt.  Komm zu uns in den Onlineshop und lass dir von unseren Einzigartigen und in Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten, ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Bei uns bekommst du das, was du nicht überall bekommst und zwar für die Person die nur das beste verdient hat. Hochwertige zutaten in aufwendiger Handarbeit zu etwas ganz besonderem machen, dass ist das was uns ausmacht. Schokolade von Hand für die Seele. Rhoen Praline 

Pralinensorten

 

 

Batida de Coco

Cremige Kokosganache aus Weißer Schokolade, verfeinert mit Batida de Coco.

 

Zutaten: Weise Schokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Batida de Coco (Kokoslikör), Glukose, Kokosaroma (Glukose, natürliche Aromastoffe (Kokosnuss), Wasser, Pektin, Alkohol. 

Farbstoffe: E171, E172, E133 


Butterkaramell

Selbstgemachte Karamellsoße und gute Butter.

Zutaten:

Vollmilchschokolade31%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Zucker, SAHNE, BUTTER, Salz 

Farbstoffe: E171, E100, E330 

 


Erdnuss - Karamell

Selbstgemachte Erdnusscreme mit Karamell

 

Zutaten:

Zartbitterschokolade54%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. ERDNÜSSE, SAHNE, Zucker, gehärtetes SOJABOHNENÖL, Salz.

Farbstoff: E162, E525, E330, E100, E172

 


Mokka

Intensive Kräftige Espressoganache mit einem Hauch Schokolade.

 

Zutaten:

Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Kaffee, Kakaopulver, Glukose, Salz,

Farbstoffe: E171, E172 


Orangenmarzipan

Leichte Marzipanganache mit Weißer Schokolade und Orangenabrieb

verfeinert mit einem Tröpfchen Cointreau.

Zutaten:

Zartbitterschokolade54%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein MARZIPAN Rohmasse, SAHNE, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Glukose, Cointreau(Orangenlikör)Alkohol,

Farbstoff: E162, E525, E330, E100 

 


Himbeere - Vanille

100% Himbeerpüree auf einer cremigen Vanilleganache,

echter Vanilleschote und weißer Schokolade.

Zutaten:

Weise Schokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Himbeerpüree, SAHNE, Zucker, Pektin, Zitronensäure, Vanillemark.

Farbstoffe: E171, E172, E162, E525, E330 


Baileys - Macchiato

Milchcreme auf einer dunklen Ganache aus Schokolade und Baileys.

Zutaten:

Vollmilchschokolade31%, Weise Schokolade28%, Zartbitter Schokolade54%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, Baileys(Irish Whiskey Likör), Glukose, MILCHPULVER 

Farbstoffe: E171, E172 

 


Nougat Crisp

Haselnussnougat und Krokant.

 

Zutaten:

Vollmilchschokolade31%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. HASELNÜSSE, SAHNE, Glukose 

Farbstoffe: E170, E100, E163, E330, E340, E525, E172, E171 

 


Tropic

Eine fruchtige Füllung aus: Mango, Ananas und einem Hauch Kokos in einer Hülle aus weißer Belgischer Schokolade.

 

Zutaten:

Weise Schokolade28%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Fruchtpüree(Mango, Ananas) Kokosaroma, Pektin, Zitronensäure, Glukose.

Farbstoff: E171, E172, E100, E163, E525, E340, E170 

 


Wilde Beere

100% Fruchtgel aus : Brommbeere, Schw. Johannesbeere und Heidelbeere in einer Hülle aus 54% Belgischer Zartbitterschokolade. Für alle die es fruchtig und nicht zu süß mögen, genau das richtige.

Zutaten:

Zartbitterschokolade53%: Weise Schokolade28% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Fruchtpüree: Brombeere, Schw. Johannesbeere, Heidelbeere, Zucker, Pektin, Zitronensäure,Glukose 

Farbstoffe: E171, E162, E525, E330 

 


Käsekuchen

Zart, Cremig und schön Zitronig so ist unsere Käsekuchenpraline und genau so wollten wir sie auch haben. in Belgischer weiser Schokolade. Ein echter Genuss

Zutaten:

Weise Schokolade28%: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE, FRISCHKÄSE, Salz, Glukose, Zitronensaft, Zitronenabrieb,  

Farbstoffe: E171, E172, E100, E330 

 


Dunkle Minze

Beim ersten Biss merkt man direkt, wie einem die Minze in die Nase schiest und auch bis zum Ende bleibt. Auf einer cremigen Ganache aus Zartbitterschokolade bringt sie eine elegante Suchtgefahr mit.

Zutaten:

Zartbitterschokolade53%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. SAHNE 30%, Glukose, Invertzucker, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl Wasser, Ethylalkohol, Natürliches Pfefferminz Aroma. Farbstoffe: E133, E171, E170, E100, E330